Главная \ Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

"Хочу выразить благодарность, сотрудникам Правозащитной Ассоциации ЮМАС и лично директору Юриной Наталье Константиновне,обратился по вопросу возмещения страховки по кредиту  банка УБРиР ,все сделали быстро и качественно деньги большую часть банк вернул сразу,остальное пришлось взыскивать по суду,но и тут ЮМАС меня выручил подготовили документы и уже на следующий день иск был в суде,на заседании не пришлось краснеть и заикаться так как мои интересы представляла лично директор Наталья Константиновна,все было сделано быстро и грамотно,все требования в суде были удовлетворены.Теперь если и буду обращаться за юридической помощью ,то только в ЮМАС. Квалифицированная юридическая помощь, да и цены на услуги приятно удивили. Спасибо Вам большое, с уважением К.И.Н." (10.11.2017 г.)

"Очень благодарна за помощь! Ответили на все мои вопросы! Работодатель вместо создания условий труда увольняет меня с работы. Буду отстаивать свои интересы! Спасибо!" Н.Г. Х. (30.11.2016 г.)


"Обращаюсь за помощью к юристам ЮМАС регулярно: анализ документов, подготовка договоров, разрешение юридических вопросов. Работают оперативно и слаженно!" ИП Г.А.Н. (30.11.2016 г.)

 

"Спасибо! Спасибо! И еще раз спасибо! Консультировалась со многими юристами, даже заключила договор на оказание услуг, однако кроме потраченных на ветер денег результата никакого не было. Юридическая поддержка и моральная помощь помогли мне поверить в свои силы и справедливость восторжествовала! Ваша работа очень помогла мне" К.З.М. (04.10.2016 г.)

 

"Благодарен за своевременное выполнение работы" ИП К.О.С. (04.10.2016 г. )

 

«Спасибо! Радостно осознавать, что в современном мире есть порядочные и ответственные люди!» С уважением, Н.Е.О (30.09.2016 г.)


«Работаем с ЮМАС не первый год, и у нас сложилось исключительно положительное сотрудничество. С каким бы вопросом не обратились – быстро и качественно решают поставленные задачи» ООО «Э» (30.09.2016 г.)

 

Обращаюсь к юристам ЮМАС не в первый раз. Периодически в бизнесе случаются неприятные инциденты с клиентами. Юристы всегда быстро, грамотно и профессионально решают все вопросы. Спасибо за работу! ИП К.Е.В. (23.09.2016 г.)

 

Спасибо за проделанную работу! Г.Т.А. (23.09.2016 г.)

 

Выражаю слова благодарности юристам. Вошли в положение и в кротчайшие сроки подготовили документы в суд. Сейчас исход дела очевиден, и я благодарен случаю, который привел именно в Правозащитную ассоциацию. Д.П.А. (16.09.2016 г.)

 

В силу определенных обстоятельств, мои проблемы были лишены возможности разрешиться своевременно, и вот, спустя 10 лет у меня появилась возможность обратиться в суд. 
С уважением отношусь к работе адвоката, т.к. еще в период консультации я был предупрежден о невозможности однозначно определить исход дела. Благодарен ЮМАС за проделанную работу. Ш.А.А. (16.09.2016 г.)

 

Благодарен за консультацию по бракоразводному процессу. П.А.М. (08.09.2016 г.)


Выражаю большую благодарность и признательность сотрудникам ЮМАС за профессионализм: предоставили грамотную и полную консультацию. Удачи в делах! Ш.И.С. (08.09.2016 г.)

 

«По рекомендации партнеров обратились за консультацией именно к Вам! Продуктивное и приятное сотрудничество ждало нас с ЮМАС! Спасибо за предоставление большого круга юридических консультаций! С наилучшими пожеланиями, Директор ООО «БЦ» (02.09.2016 г.)


«Ваша помощь была очень важная для меня. Огромное спасибо!» Х.Р.И. (02.09.2016 г.)

 

«Большое спасибо всему коллективу ЮМАС за помощь в судебных тяжбах. Благодаря вам я и моя семья разобрались во всех тонкостях дела. Дело разрешилось благополучно и мы вздохнули с облегчением. Успехов в вашем деле!» П.В.М. (26.07.2016 г.)


«Еще предстоит достаточно работы, но, несомненно, нацелены работать именно с ЮМАС. Правозащитная ассоциация – это квалифицированные специалисты и порядочные люди!» С Уважением, А.О.С (26.07.2016 г.)

 

«По воле случая был вынужден обратиться за помощью к юристам: у меня, якобы, возникла задолженность по кредитным платежам. По рекомендации знакомых обратился в ЮМАС и не пожалел! В данной компании меня порадовало лояльное отношение к ценообразованию юридических услуг. При этом, юристы за короткий срок подготовили все документы, и отстояли мое честное имя!» А.К.Э (22.07.2016 г.)

 

«Благодарим Правозащитную ассоциацию за добросовестное отношение к своей работе! Сотрудничество с таким партнером – ценный положительный опыт для нашей компании. С уважением, ООО «МТ» (22.07.2016 г.)

 

«Выражаем благодарность за развернутую консультацию! Обратившись с одним вопросом, на наш взгляд несложным, в процессе беседы выяснилось, что ситуация непростая и ее решение требует профессионального подхода. Спасибо за помощь!» А.В.К. (15.07.2016 г.)

 

«Спасибо за консультацию! Буду рекомендовать Вас своим родным и знакомым! Успехов в работе!». Ф.З.Ю. (15.07.2016 г.)

 

«Поручения по подготовке документов выполнены в сжатые сроки. Довольна итоговыми документами. Сотрудники готовы разговаривать с клиентом и помогать ему. Спасибо за Ваш подход к своему делу!» О.К.А. (08.07.2016 г.)


«Благодарны за консультацию. Работа по восстановлению на работе и возвращении водительских прав предстоит длительная и кропотливая, но таким профессионалам мы доверяем! Успехов!» Х.В.Р. (08.07.2016 г.)

 

«Как законопослушный гражданин и совестливый человек я никогда не имел каких либо претензий со стороны властей. Но, в результате нелепого стечения обстоятельств, я был вынужден обратиться за помощью к адвокату. Благодарен за квалифицированную помощь» А.А.Н. (29.06.2016 г.)

 

«Чуть меньше года работаем с ЮМАС. Начиналось все с подготовки искового заявления в Арбитраж, однако в последствии мы поняли, что никакой «приходящий» юрист не заменит постоянного специалиста. В итоге компания находится на абонентском обслуживании уже более 8-ми месяцев. Со всей ответственностью рекомендуем ЮМАС как надежного и компетентного партнера! С уважением, директор ООО «А» (29.06.2016 г.)

 

«Благодарна за помощь в разрешении юридического вопроса. Успехов в делах!» Р.З.В. (21.06.2016 г.)

 

«Обратились в ЮМАС в конце января 2016 г. Судебное разбирательство завершилось в нашу пользу, ждем вступления решения в законную силу. Мы рады, что обратились именно к Вам! Огромное спасибо!» Т.В.Н. (21.06.2016 г.)

 

«Спасибо за консультацию! Рад, что обратился к Вам за решением проблемы. Сожалею, что в свое время понадеялся на порядочность человека и не проконсультировался ранее, но, надеюсь, вопрос разрешиться в мою пользу». Ш.В.Э. (15.06.2016 г.)


«За длительный и успешный период работы с контрагентами, наша компания впервые столкнулась с трудностями. Консультация была по существу. Благодарю за работу». ООО «А» (15.06.2016 г.)

 

«Спасибо за приятное и полезное сотрудничество. Я довольна Вашей работой, желаю процветания и успеха в делах!» С наилучшими пожеланиями, Я.Л.В. (07.06.2016 г.)

 

«Доволен, что случайно проходя мимо офиса ЮМАС, зашел на консультацию. Личный опыт поисков показал, что найти ответственных и квалифицированных юристов не так просто. Но именно в Правозащитной ассоциации мои вопросы были решены быстро и качественно. Со всей ответственностью рекомендую ЮМАС! Отличные специалисты и отзывчивые люди!» С.Е.Н. (07.06.2016 г.)

 

«Очень рада решению суда в мою пользу! Благодарна юристам «ЮМАС»! У меня еще имеются некоторые юридические вопросы, и даже нет сомнений к кому я обращусь за их решением! Конечно это Правозащитная ассоциация! Порадовала демократичная цена за услуги, доходчивые консультации и ответственный подход к своему делу. СПАСИБО!!!» Р.В.Н. (02.06.2016 г.)

 

«Пришел в «ЮМАС» по рекомендации знакомого. Около года назад юристы помогли ему. Консультация была по существу, порадовало, что не навязывали заключить договор, а наоборот, предложили обдумать все, оценить свои возможности и желаемый результат. Сейчас заключил договор, через пару недель будет результат, и я очень благодарен юристам за их работу. Не сомневаюсь, что мои права будут защищены!» С уважением, П.Р.А. (02.06.2016 г.)

 

«Хочу поблагодарить за грамотную консультацию Алексея Сергеевича Л. Он профессионально проконсультировал нас, в результате был заключен договор на оказание юридических услуг. Успехов в делах!» Г.Р.У. (27.05.2016 г.)

 

«Наша компания впервые обратилась в ЮМАС около полугода назад с задачей разработать несколько форм договоров для работы с контрагентами. Работа выполнена своевременно и качественно. Благодарим за ответственный подход к выполнению задач и надеемся на длительное плодотворное сотрудничество». ООО «М» (27.05.2016 г.)

 


«После развода с мужем решила выделить доли в нашей совместной квартире. Благодарна за подробную консультацию о всех возможных последствиях. Предложение о выделе составили быстро и грамотно. Всего наилучшего!» С.Ю.В. (20.05.2016 г.)

 

«Благодарен за помощь в участии в судебном заседании. Профессионализм и компетенция юриста взяла верх над моей растерянностью перед судом. Спасибо!» Б.А.А. (12.05.2016 г.)


«Признательна за подробную развернутую консультацию! Профессиональная помощь и поддержка мне была очень необходима! Успехов и процветания!» М.Е.Ю. (12.05.2016 г.)

 

«Необходима была помощь в написании искового заявления. В итоге иск удовлетворен в полном объеме! Я очень довольна результатом! Вероятно, в скором времени мне вновь понадобиться помощь и поддержка ЮМАС, непременно обращусь именно к вам! Спасибо за неоднократные разъяснения и поддержку перед каждым заседанием! Вы очень помогли мне достойно выглядеть в процессе!» А.Г.Ю. (05.05.2016 г.)


«Приобрели с мужем квартиру. Через некоторое время оказалось, что предыдущий собственник зарегистрировал в этой квартире троих граждан. Юристы «ЮМАС» помогли снять с регистрационного учета этих людей из нашей квартиры. Спасибо!» Ф.М.В. (05.05.2016 г.)

 

"Обратились в ЮМАС по нескольким вопросам по вступлению в наследство, переоформлению долей в наследуемом имуществе и др. Специалисты все подробно объяснили, посоветовали наиболее рациональный спосбо наших дальнейших действий! Надеемся на длительное сотрудничество!" С уважением, С.Р.Н., В.Г.Н., С.Е.Н. (28.04.2016 г.)

 

«Высокий уровень квалификации юристов, доступность, оперативность, положительный результат в пользу клиента». С уважением и благодарностью, Ф.Л.А. (21.04.2016 г.)

 

«Выражаем благодарность компании «ЮМАС» за профессионализм, квалифицированную юридическую помощь, своевременные отклики и хорошее отношение к клиенту. Благодаря Вашей помощи нам удалось избежать значительных рисков и убытков при подписании сомнительного контракта». ООО «МГ» (15.04.2016 г.)


«Судиться неприятное занятие, но от совместной работы с юристами Правозащитной ассоциации осталось приятное впечатление. Успехов в работе!» Ш.В.Э. (15.04.2016 г.)

 

«Благодарим за юридическое сопровождение сделок нашей компании. Грамотные, квалифицированные специалисты, и просто отзывчивые люди способствовали разрешению всех наших вопросов. Огромное спасибо за помощь!» ООО «Д» (04.04.2016 г.)

 

"Успехов и процветания на Вашем непростом поприще! Благодарю за развернутые и доходчивые ответы на мои вопросы. Рекомендую ЮМАС всем своим близким и знакомым!" Е.Ф.С. (31.03.2016 г. )

 

"Пришел на консультацию по рекомендации знакомой. У меня было общее представление о возможных вариантах решения моего вопроса, и порадовало то, что я мыслю в верном направлении. Специалисты ЮМАС в непринужденной беседе рассказали о всех вероятных последствиях, и мы совместно нашли решение проблемы. Спасибо!" С.В.Н. (31.03.2016 г.)

 

"Обратились в ЮМАС за консультацией. Профессионалы ЮМАС оказали письменную развернутую консультацию на наши вопросы. Порадовал разносторонний подход и объективное понимание реальных забот нашего бизнеса. В последствии мы обратились к сотрудникам за помощью в составлении договора об оказании услуг, по которому бы мы могли работать с нашими контрагентами. Мы рады знакомству с ЮМАС, надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество." С уважением, ООО «А» (28.03.2016 г.)

 

"Больше года назад обратилась за консультацией в Правозащитную ассоциацию. На протяжении длительного времени поддерживаем связь, т.к. периодически в жизни возникают различные юридические вопросы, за разрешением которых я обращаюсь исключительно к специалистам ЮМАС. Я искренне благодарна за оказанную помощь!" С.С.Г. (28.03.2016 г.)

 

"Искренне благодарна ЮМАС за помощь в решении моего наболевшего вопроса. Буду рекомендовать вас! Желаю процветания и успеха!" С уважением Т.Н.А. (17.03.2016 г.)

 

"Благодарим сотрудников Правозащитной ассоциации «ЮМАС» за высокое качество и оперативность оказанных услуг! Главным достоинством компании является умение быстро, квалифицированно и добросовестно выполнять поставленные задачи. Рекомендуем для правового сопровождения бизнеса юристов Правозащитной ассоциации как отличных профессионалов своего дела!" ООО «М» (17.03.2016 г.)

 

«Я обратился к юристам в «ЮМАС» за помощью, когда столкнулся с проблемой, которая казалась мне неразрешимой: возник вопрос по наследованию имущества. Спасибо за компетентную юридическую консультацию». С уважением, Ц.Д.А. (11.03.2016 г. )

 

«Никогда не думал, что буду иметь дело с юристами, но никто не застрахован от мошенничества. меня обманули с покупкой квартиры. Из-за своей излишней самоуверенности  и доверия к людям, я приобрел  квартиру в которой, как оказалось позднее, прописано несколько человек. Юристы «ЮМАС» проконсультировали, рассказали обо всем. В данное время между нами заключен договор на комплексное ведение дела». С.А.С. (11.03.2016 г.)

 

Более года плотно общаюсь с ПА «ЮМАС». Началось все с консультации по разделу имущества между собственниками и благополучно завершилось получением своей доли в натуре. В последствие присоединилась тема с судебным иском к должнику - физическому лицу, и к самому кредитору в лице Банка, свалившему свой кредит на поручителя в моем лице. В дальнейшем возникла необходимость регистрации нового ООО. Далее были оказаны юридические услуги по корпоративному консультированию по трудовому законодательству, различного рода договорам, защите трудовых интересов работника у работодателя. Доверие к «ЮМАС» росло с кругом решаемых вопросов и полифункциональными возможностями ассоциации. Преимущества правозащитной ассоциации: юридическая грамотность и компетентность, не алчность, оперативность в составлении и оформлении документов, отстаивание  интересов клиента  во всех инстанциях, контроль над исполнением  решений  суда в службе судебных приставов, ведение дела от «нуля» до желаемого результата,  порядочность, профессиональная этика. Я сэкономила на времени, деньгах и приобрела надежного партнера в юридическом сопровождении бизнеса и вопросов личного характера. Процветания юридической компании «ЮМАС» на бескрайней  юридической  ниве! Рекомендую искренне!!! С уважением Л.И.И. (04.02.2016 г.)

 

«Выражаю благодарность и признательность сотрудникам «ЮМАС» за их добросовестный труд! Я окончательно отчаялся в положительном исходе моей проблемы, но грамотный подход юристов «ЮМАС» стал моим спасением. Желаю процветания и успехов!» И.А.А. (01.03.2016 г.)

 

«Знакомство с юристами Правозащитной ассоциации состоялось год назад – мне необходима была помощь по написанию ходатайства в суд. Помню, что тогда меня порадовала цена за указанные услуги и срок исполнения работы.Сейчас, спустя год я пришла в «ЮМАС» с более серьезным вопросом – необходимо составить исковое заявление. Расчеты в иске проведены очень тщательно, т.к. для меня это принципиальный момент.Очень благодарна юристам за их добросовестное отношение к своей работе! Всем рекомендую обращаться в ЮМАС!» Б.Г.Ю. (25.02.2016 г.)

 

«С июня 2015 г. группе компаний задолжал контрагент, который не произвел оплату по договорам перевозки груза. В августе 2015 г. мы обратились в ПА «ЮМАС» за юридической помощью по ведению трех дел в Арбитражном суде. Выражаю благодарность ПА «ЮМАС» от группы компаний за слаженную и добросовестную работу. Очень довольны результатом! Помимо основной задолженности, процентов за пользование чужими денежными средствами и госпошлины, суд в полном объеме взыскал судебные расходы на услуги представителя. Спасибо за помощь!» Индивидуальный предприниматель К. (19.02.2016 г.)

 

«Моя проблема сейчас повсеместна. Застройщик не своевременно сдал дом в эксплуатацию. Специалисты ПА «ЮМАС» помогли разобраться, оказали квалифицированную помощь и поддержку! Я доволен взысканной с застройщика суммой!» С.М.А. (19.02.2016 г.)

 

«Летом 2015 г. меня незаконно уволили с работы. Перед юристами стояла задача по восстановлению меня в должности и обязании работодателя выплатить мне средний заработок за время вынужденного прогула. В итоге, решение суда было вынесено в мою пользу. Я благодарна сотрудникам Правозащитной ассоциации за оказанную помощь и поддержку». С уважением, Я.Л.Ю.  (09.02.2016г.)

 

«12 лет назад умер мой отец. К сожалению, некоторое из его имущества не было зарегистрировано должным образом, и после смерти я не смог его унаследовать. Казалось бы, прошло довольно много времени с момента, когда я должен был принять наследство, но юристы Правозащитной ассоциации восстановили срок для принятия наследства, и суд признал за мной право собственности в порядке наследования по закону. Теперь я являюсь полноправным владельцем земли». К.М.А. (09.02.2016 г.)

 

Оставить отзыв
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!